День Св. Валентина в Венеции

Венеция2Многие люди по всему миру празднуют День Святого Валентина, хоть и не знают, что реликвии этого Святого принадлежат Венеции, а именно небольшой церкви Святого Самуила в районе Сан-Марко. Согласно легенде. Святой Валентин — покровитель влюблённых, безумно любивший розы, приносил их в дар влюблённым парам, тем самым, благословляя их будущее. Именно поэтому нет другого более романтического способа отпраздновать День влюблённых, возложив этот изумительный цветок — символ любви на алтарь её покровителя.

РАЗМЕЩЕНИЕ: 3 ночи в Венеции с 13.02.2014 – 16.02.2014

1 день (воскресенье)      Прибытие в аэропорт Венеции. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в Венецию. Размещение в выбранном отеле. Ночь в отеле.

 

2 день (понедельник)        Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня прогулка на гондоле по венецианским каналам. Ужин при свечах в типичном венецианском ресторане (меню из трёх блюд, напитки не включены). Ночь в отеле.

3 день (вторник)                Завтрак в отеле. В первой половине дня свободное время или посещение Дворца Дожей в сопровождении экскурсовода. Во второй половине дня экскурсия по Венеции – Городу Казановы. Это возможность познакомиться с достаточно необычным маршрутом, открыть для себя иную сторону этого мистического города, связанного с одним из самых известных и неотразимых ловеласов 18 века. Ночь в отеле.

4 день (среда)       Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Венеции. Завершение обслуживания.                

        Стоимость тура от 37 000 рублей на человека. Дополнительно оплачивается виза — 80 евро.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО

€URO

Транспортное обслуживание

Входные билеты в музеи и соборы

Русскоговорящий сопровождающий на весь период

Экскурсия во Дворец Дожей

20

Проживание в отелях на выбор

Ужин в день влюбленных

 

 

Официальные русскоговорящие гиды

 

 

Обзорная экскурсия по Венеции

 

 

Экскурсия по Венеции – городу Казановы

 

 

Комментарии запрещены.